施耐德电气轻逸系列开关插座全新上市" />

心随翼动 蝶般轻逸
施耐德电气轻逸系列开关插座全新上市

企业:施耐德电气(中国)有限公司 日期:2017-09-26
领域:低压电器 点击数:1937

以创新的“蝶型悬浮”设计演绎卓然出众的墙上美学,令时尚家居风格即刻呈现

深刻洞察行业需求,以持续技术创新助力消费者焕新生活,乐享家居改变

2017年9月22日,中国杭州——今日,全球能效管理和自动化领域的专家施耐德电气携全新Vogue轻逸系列开关插座闪耀亮相施耐德电气杭州轻逸新品首映礼活动。Vogue轻逸系列开关插座以其独特蝶型悬浮按键,配以白金棕5款低调优雅色系,营造个性卓然的3D立体效果。此外,更有便捷贴心的家用多联功能面板创新设计,轻松一体收纳用电需求,让消费者随心乐享现代用电生活。

1.JPG

在消费升级趋势不断深入发展的当下,开关插座已不仅仅局限于其连接各种家用电器的“节点”功能,越来越多的消费者开始注重家居产品所展现出的格调品位,希望开关面板在具备高可靠性能的同时,实现独特别致的创新外观设计,以“内外兼修”的方寸细节成就整体家装的点睛之笔,营造高品质家居用电环境。

深刻洞察行业发展与消费者家居产品使用需求,此次全新上市的施耐德电气Vogue轻逸系列开关插座以“悬浮之美、炫色之美、贴心之美、实力之美”的创新产品设计理念,演绎卓然出众的墙上美学,令时尚家居风格即刻呈现:

蝶型按键,灵动悬浮:灵感源自蝶翼外形,利用视觉盲点,巧妙设计3D弧面翘板按键轻盈悬浮墙面之上,犹如蝴蝶轻巧驻足于墙壁,纤薄精致立体;夜光指示,柔和灵动;长扭矩设计+弧面翘板按键,开合明确,操作声音清脆,手感顺滑轻盈。

光影炫色,立体时尚:模拟蝶翼鳞片与光线交互反射而产生的金属质感与绚丽色彩,选取低调优雅的白、金、棕色,清雅白(纯白)、格调金(纯金)、大地棕(纯棕)、清逸金(金白)以及清雅棕(棕金)5款配色辅以悬浮设计,风格各异,借用光、影、色的魅力,与各类家居风格轻松百搭。

家用多联,人性设计:引入高端酒店插电概念,定制客厅电视墙、卧室床头区、厨房设备区以及书房工作区等4款家用多联开关插座,安全、省心、轻松取电一气呵成;更有边框模块自由组合,实现DIY个性化用电需求配置;贴心5孔双USB插座可同时完成两台装置充电,省时高效,乐享优质数码生活。

大牌品质,信赖之选:外科用料考究,优质阻燃工程防弹胶外壳750°C高温阻燃,强韧美观不变形,杜绝安全隐患;内核性能可靠,真输出接地、儿童安全防护门、加厚加大接线孔、16mm大间距插座设计、背部蜂窝结构,扎实耐用。更有ROHS/REACH环保认证和国家3C认证,安全有保障。

“Vogue轻逸系列开关在保持施耐德电气一贯安全、可靠产品性能的同时,进一步提升了工艺美学设计的运用,以创新‘蝶型悬浮’设计又一次引领了开关行业的时尚热潮。”施耐德电气中国区高级副总裁、零售业务部负责人宋炯表示:“未来,施耐德电气将以持续技术创新,提供更加安全可靠、拥有个性化风格和人性化设计的家庭配电终端产品和解决方案,为消费者带来更加舒适、风尚的居家环境和生活方式,助力其焕新生活,乐享改变。”

2.JPG

施耐德电气Vogue轻逸系列开关插座

关于施耐德电气

施耐德电气是全球能效管理和自动化领域的专家,致力于为客户提供安全、可靠、高效、经济以及环保的能源和过程管理。集团2016财年销售额为250亿欧元,在全球100多个国家拥有14.4万名员工。从最简单的开关产品到复杂的运营系统,我们的技术、软件和服务帮助客户管理和优化运营,通过互联互通的科技助力产业优化,改善城市生态,丰富人们的生活。

在施耐德电气,我们称之为:Life Is On。



注册送白菜无需申请
推荐产品
 
  • 在线反馈
1.我有以下需求:



2.详细的需求:
姓名:
单位:
电话:
邮件: