魏德米勒不间断电源

企业:魏德米勒电联接(上海)有限公司 日期:2017-08-24
领域:电源 点击数:6572

故障条件下高达30小时的供电能力

不间断电源模块为您持续供电

1.jpg

如果自动化组件要维持安全功能、过程检查和通信过程,它就需要一个永久电源。配合合适的电池组件,不间断电源单元能让您以可靠的方式克服长时间的供电网络故障。

根据需求不同,在30分钟内提供高达40安培的电流或在30小时内提供1安培的电流模块化设计将需要安全处理及不需安全处理的负载电路进行分割,从而使用较小的不间断电源来满足系统要求。

魏德米勒推荐您使用我们的免维修型的电源缓冲模块以防止数百毫秒级别的电源瞬间中断情况发生。

魏德米勒不间断电源的核心功能

2.jpg

提供不同监控状态的继电器信号输出

由于深度放电保护和充电状态下温度补偿设计,保证电池使用寿命长

其66毫米的小宽度非常节省空间

缓冲模块

3.jpg

魏德米勒的缓冲模块是针对恶劣电网情况使用的切实有效的解决方案,尤其是在偏远地区。它可以轻松在260毫秒内提供20安培的电流,并可以通过并连两个模块以增加当前缓冲时间。缓冲模块被简单联接至并联开关电源的二次侧,因此它很容易在规划时涵盖在内。

本页面信息涉及广告内容



注册送白菜无需申请
推荐产品
 
  • 在线反馈
1.我有以下需求:



2.详细的需求:
姓名:
单位:
电话:
邮件: