小空间,大电流,快接线——M12系列连接器

企业:菲尼克斯(中国)投资有限公司 日期:2017-08-15
领域:电气联接 点击数:6577

标准化M12设备连接器——紧凑空间大电流传输

M12 POWER系列的圆形连接器可用于为紧凑型设备实现电源传输。采用K,L和M编码的标准化圆形连接器为工业和过程自动化中的AC和DC应用提供顺应未来需求的解决方案。

智能工厂中的高度自动化生产过程需要抗干扰执行机构,如机械手臂和传送带。标准化M12连接器系统可为自动化系统中的伺服电机和变频器实现紧凑可靠的电源连接。

1.JPG

M12预制连接器电缆

预制线缆连接器和现场接线连接器:

螺钉连接技术

SPEEDCON速连技术(可选)

M12设备连接器

针式或者孔式两种类型,可选带李兹线或者一体式和分体式直接焊PCB板的安装方式:

波峰焊或回流焊工艺

采用易于安装的XL外壳,可板前或者板后安装

2.JPG

M12组装式连接器——最丰富的连接技术

菲尼克斯电气M12组装式连接器提供适用于各类工业应用的最全的连接技术,确保数据、信号和动力的可靠连接和传输。

高度自动化的输送系统是现代生产系统的重要组成部分,对于未来的旅客交通也同样如此。为了确保安全操作,可靠的抗震要求必不可少,M12传感器/执行器连接器很好地满足这个需求。无需任何工具的帮助,即可实

现快速连接,并且提供丰富多样的连接方式。

3.JPG

弹簧连接——快速轻松进行接线

采用推入式技术的M12连接器

采用新一代弹簧连接技术,轻松连接实心导线和预制冷压端头的导线。接触点不必先打开。

4.JPG

弹簧触点轻松打开

只需打开彩色弹簧开关,即可插入散状多芯裸导线。

5.JPG

此外,还有多种连接方式,适用于不同应用环境。

6.JPG



注册送白菜无需申请
推荐产品
 
  • 在线反馈
1.我有以下需求:



2.详细的需求:
姓名:
单位:
电话:
邮件: