还在为旧车改造而犯愁?ORing助力提升车载网络通信能力!

企业: 日期:2017-08-02
领域:未设置 点击数:5737

随着夏季出游需求的大增,以及铁路交通的大力发展,越来越多的人在出行方面会选择准点率更高、舒适度更高的高铁/动车方式,将大量的游客输送到不同目的地,并在旅途过程中提供丰富的视频娱乐服务,车内乘客上网服务,以及可靠的安全保障。

1.JPG

ORing推出的新品TXPS-141XT-M12系列车载交换机,支持4线以太网,提供10/100/500 Mbps的网络带宽,适用于各类旧车改造项目,可通过4线以太网为旧车提供更高带宽的通信能力。ORing此次推出的TXPS-141XT-M12系列,可以帮助铁路系统基于现有4线网络系统提升车载网络的连接速度,大大节省了车辆改造的麻烦和成本,是一款高性价比的车载网络解决方案。

TXPS-141XT-M12系列作为一款工业级车载交换机,符合EN50155标准,提供M12连接头,确保设备稳定可靠的连接。此外,支持-40 ~ 70℃宽温,可满足各类极端温度环境下的应用需求。此外,由于车载交换机会连接车内的各种设备,如IP摄像机、IP电话等,因此TXPS-141XT-M12系列的以太网端口还支持PoE功能,支持IEEE802.3af标准,可以为连接的PD设备提供供电,免去了外购电源的成本。

2.JPG

不仅如此,ORing长期致力于为轨道交通行业提供安全、可靠、稳定的工业通信网络,已经在京沪高铁、京津铁路、沪昆客运专线、沪杭铁路、包兰铁路等长期稳定运行。在地铁方面,ORing已成功获得上海地铁11号线、16号线的AFC系统、上海地铁车库无线覆盖和北京地铁8号线三期CBTC车载信号系统等。除通过EN50155/EN50121轨道相关认证之外,ORing通过IRIS认证,证明了ORing在生产流程和管理上的高度合规,是轨道交通行业值得信赖的合作伙伴。

关于ORing:

威力工业网络(ORing)是一家专注于工业网络通讯产品及解决方案的企业。总部位于台北,在全球设有子公司以及办事处。ORing以其卓越的研发设计能力和具有前瞻性的产品领先于市场,在轨道交通、智能交通、智能电网、石油、冶金等环境严苛的特殊行业具有显著的应用优势。主要产品包括:工业交换机、工业无线AP、工业无线路由器、串口设备联网服务器等。



注册送白菜无需申请
推荐产品
 
  • 在线反馈
1.我有以下需求:



2.详细的需求:
姓名:
单位:
电话:
邮件: